Перекушу пуповину всем чувствам...

Демирина
Перекушу  "пуповину"  всем  чувствам,
Спрячу  болтливость  в  твоём  бардачке,
Стану  плести  свои  сети  искусно,
Бережно  губы  держа  на  крючке...

Ты  не  составишь  компанию,   твистом
Лихо  закружишь  авто  в  вираже,
Выйду  смутившимся  к  дому  туристом,
Сладко  давясь  уцелевшим  дражже...




        07.09.2019г.