Фейерверки...

Наталия Логош
В небе тёмном,
Вспышек ярких, пляска...
Фейерверков,
Огненный мотив...
И для глаз,
Восторженных -
Немая сказка...
И для сердца,
Положительных эмоций
Взрыв...

Nataliya Logosh.
Фото из инета.