Не устояла на краю

Стефа 61
Зачем твою любовь вкусила?
На первое свидание откликнулась,
А небо хмурилось в тот день,
Предупреждало: "Не иди за ним, не верь,
Он не герой твоих мечтаний."

Ослушалась, ведь дивным
Пением птиц речи звучали,
Сердца трепетали,
Открыли мир счастливых грёз
И чёрных туч не замечали.

Доверились судьбе!
Вручили ей себя,
По жизни пошли вместе,
Пока гроза не постучалась в гости,
Сверкали молнии...выгорели выцвели мечты.
 
Вспомнился тот, первый день
Без солнечного света
И траурная тень тумана
Плыла над нами, а я желала стать:
Одной единственной и навсегда!

Увы, одной судьбой не стали,
Был с выше знак, печаль небесную неся
Подсказывал: "Не твой герой, не твоего романа."
Любовь разбилась о скалу,
Не устояла на краю.

        7 сентября 2019.