Земная любовь

Любовь Чайка 5
Каждый день события приносит
Кому счастье, а кому беду
Ждём мы завтра, надеемся , что спросит
Судьба по имени Люблю.

Любовь приходит к нам внезапно
С любовью бережом мы каждый день
Ярко жить на свете , восхищаться
Летать и радоваться с ней.

Солнце светит по другому
В яркие цвета окрашено все вдруг
Соловьи нам трели распевают
Любовь крепнет и смеётся все вокруг.