Дым сигарет и, ,, мАты... -

Людмила Весницкая
               
 
               
            
         

               
             /Пародия на песню-" Дым  сигарет"       
               
-       1997г.     / поезд- Херсон-Львов \

   Дым сигарет  и...МАТЫ!
   Пьяный вагон качает...
   Бежим мы опять...на ЗАПАД-
   Никто нас ТАМ не встречает...

        БегУ в страну  ЧУЖУЮ,
        В своей-НИЧЕГО уж не жду я,
               И за то,что ее покидАю,
               ПРОКЛИНАЮ ее,ПРОКЛИНАЮ!!!
   
   Раньше добрУ и чести,
   БОГУ тайком молилась!    
   Нынче,ПРОДАВШИ ДУШУ,
   Доллару поклонилась!
   
        И я -СТРАНУ РОДНУЮ,
        Как М А Т Ь,покидая,тоскую...
              С НЕЙ прошедшую ЖИЗНЬ вспоминаю,
               КАК мне жить без НЕЕ-я не знаю!?

 2000г.

      Завтра я буду ДОМА   
      Этою мыслью-ПЬЯНА  !
      Но только от встреч с друзьями,
      Если кого ...застану !!
      
                И я СТРАНУ ЧУЖУЮ
                Благодарю,что живу я,

                Но,хотя я ее обожаю-
                За ОТЧИЗНУ болеть продолжаю !!!
    
               

      
          
            
 

/
                /
   
          
,