Серебряные нити в волосах...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Серебряные нити в волосах –
Видать, чему-то в жизни научился.
Чужие судьбы мерил на весах,
Свою измерить так не наловчился.

Ну вот ещё бы золота в зубах,
Чтоб не отправить их совсем на полку.
А где же польза в прожитых годах –
Кто скажет, есть ли в них хоть сколько толку?