Из чувств твоих я намету сугроб

Валерий Симаков
                N.
Ты, как ольха,
А ветви – твои  чувства.
Но в чувствах  нет
 Ни ласки,ни тепла
 И потому мне так
 Сегодня  грустно
 И, как овин,
Душа моя темна.
Отяжелели веки
 Чувств моих опять,
Пригнул их холод
 Чувств твоих к земле.
И буквы, словно снег,
На  белый лист летят,
И плоть опять
 Готовится к зиме.
Из чувств моих
 Я наломаю дров,
Сложу из них
 Костер любви  лучистой
 И вот уже
 Из теплых, светлых строф
 Льет чудный свет
 Такой родной и чистый.
 ...............................
Из чувств твоих я намету сугроб.