Последний танец

Галина Милая
Осень листья разбросала.
Ярко выкрасила кистью,
Только зелени в них мало.
В танце кружатся все листья.
Дождик шелестом осенним
Осень нежно обнимает.
Стал он другом ей последним.
Сам того не понимая...