Ты оглянулась мне вослед...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Ты оглянулась мне вослед,
А я тебя как будто не заметил.
Всё кончено. Закат уже не светел,
И прошлого как будто нет.

Я оглянуться не успел,
Как образ твой растаял с облаками.
И небо голубеет не над нами,
А в перевёрнутом ведре.