***

Нина Христенко 2
«Неужели же нельзя
Подсластить свои года?»

«А зачем их подслащать?
Детства глупость возвращать?»

«Да, наверное, ты прав.
Ни к чему менять устав.

Мудрость льется из чела –
Этим старость и сильна»