Мой край...

Ольга Сухова 2
Сотканный из песен и  раздолья,
Милый край берёзовых лесов!
Где всегда встречают хлебом- солью...
И сердца не прячут на засов.
Где я пью так жадно и активно
Сок берёз за ближней полосой...
Где не налюбуюсь нашей дивной,
Нашей щедрой русскою красой.
Знаю я, давно уже не модно
Родину любить...мол, тут не рай...
Я живу здесь
                вольно
                и свободно,
И люблю до боли милый край!