По телу вниз - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Я тебя уложу на лопатки
И устрою по телу круиз...
От восторга щекочет мне пятки
И от счастья, сползу к ногам вниз...

Сколько в этом всего ощущенья
Нет, не в силах, всё передать...
Твоё тело дрожит от смущенья
Ну и мне захотелось летать.

Ох прошу, приюти мою душу
Дай вкусить эту сладкую страсть!
Все волнения вмиг я разрушу
И любовь подарю тебе всласть...


Я губами тебя обласкаю...
Дам понять что ты только моя
На безумство способен - я знаю!
Но в любви, по другому нельзя

Ты согласна на все эти чувства
И не сможешь мне в том отказать.
Ведь без действий в любви очень грустно
Можешь помощь свою оказать.

Знай, приму твои чувства с восторгом
Осмелею в любви так и знай!
Мне не надо с тобою быть строгим
Лишь скажу, ты сильней помогай...
       22.04.2011