Русские и латинос. Генерал Веласко Альварадо

Андрей Скляров
Блестящий военный, он левых был взглядов,
И, к власти придя, на Москву стал смотреть,
Решив, что Перу с ней сотрудничать надо -
Ну, разве могли это янки стерпеть?