По привычке досужий компот...

Изот Водогрецкий
По привычке досужий компот
Нарезаю из праздничной тьмы
Справа ангел на ухо шепнет,
Что песок забывает следы

Молох смежил немного глаза
На Баала оперся вздремнуть
Троя гибнет и вся бирюза
Превратилась в обычную ртуть

Той эпохи стальные цвета
Только сила теперь разберет
У которой глаза мертвеца
Для которой промышленный лед

Весь растопят и пустят назад
Человечество режет углы
И в бетон добавляет базальт
Укрепляя влиянье среды

Почему-то не хочется спать,
Где-то гунны ведут разговор
Ангел спит уронив на кровать
Два крыла что свисают на пол