Мигранты

Андрей Александрович Шаврин
Читаю Пушкина,Турненева,Толстого
Как интересны были времена
Мигрантами на Матушке Руси
Все больше были
Немцы,англичане да французы
Таджики и узбеки ныньче

Во дела...

         07.09.2019г.