Мне сладких губ твоих вино, правка раннего стиха

Светочка Ушакова
Вино терпкое  твоих  губ сладких,
 В ночь,- не испить,нет, -не испить.
  Не пробежать, как в кино минут славных,
  И ласк шальных твоих не позабыть.
 
  Мне в тиши  не пройти рощей пьяной,
  И не прожить  вновь разрыв.
  Зачем покинут наш с тобой замок?
  Любви приятной разящий мотив.
 
  Вкус вина бунтарский,- ближе,
  Тот пленный сон , - сердца скрепи,
  Вина вкус ещё жив, стал он чище,
  В манящем танце мечты, - не сгуби.
 
  Вкус вина,- в любовь - планету,
  Ритм и шалость,ночью , - песни,
  С вином игристым ,- вновь без ответа
  В поздней, чуть странной  тропе осени!
 
  Вино, загадка, сказка реалий,
  В той одержимости мирной,
  Мой друг целуется нереально,
  В мечту свою верю я  сильно.

Вино  твоих  губ сладких,
  В ночь,- не испить,нет, -не испить.
  Не пробежать, как в кино минут славных,
  И ласк шальных твоих не позабыть.