Две недели мы уж вместе

Гузенко Егор
Две недели мы уж вместе
Мы курили и шутили
Мы гуляли и бродили
Целовались и дрознились
Мы болтали и звонили
Друг без друга не могли
Друг без друга мы не можем
Значит вместе мы не зря
Я люблю тебя мой Гога
Я люблю тебя мой Жора

           06.09.19