Утро

Теодор Мартин
Утром, под звуки бита настеж открывая глаза
Хочу сказать всего лишь пару слов - Спасибо Небеса
За то, что были всегда за не оставляя в дороге
За то, что верили в меня когда не верили многие
Когда ломали мне ноги вставляя палки в колёса
Когда ломали мне рёбра мусора х'уесосы
Я оставался один, лишь Небеса были рядом
Каждый прожитый день это моя награда
Не влиться в стадо, одна из жизненных позиций
Отвечать за сказанное и не работать с полицией
Верить людям, хоть и предают часто
Не ставить в один ряд достойных и пидорасов
Не верить в сказки, которыми нас пичкают власти
Избегать мазы встать под закона лопасти
Идя по краю пропасти не тянуть за собою
Существование совести уже доказано мною