Современная...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Ты,Ленка,беспардонная,циничная,
Бесчуственная и эгоистичная
Особа,бешенством страдающая матки!
Но у тебя,подруга,есть и недостатки..."






***
СобрАла я в себе букет достоинств
Сегодня мне подруга их назвала
Я секса безудЕржного поклонница
И этим мужиков я соблазняла,
Однако же при том есть недостатки
Ленива, не люблю борщи готовить,
Но если муж до секса будет падкий
Ему не буду сильно прекословить !