Что случилось, народ

Геннадий Сотников
Народ общаться меж собою перестал,
В себе замкнулся, и доносить, ведь стал.
Как будто бы вернулись давние года,
Когда доносами болела вся страна.
Народ озлобился, стал совсем другим.
Какими бедами он сейчас томим?
Всё же, в общем, есть, работа, деньги, дом,
Товаров в магазине навалом.
У каждого почти машина, то и две.
Почему исчезла радость в их судьбе?
Интернет всех с головою поглотил
И видно разум, интеллект их отключил.
Я таким вопросом задаюсь.
Друзей, почти не стало, я дивлюсь.
Вот времена пришли едрёна мать,
Даже слова теперь некому сказать.
07.09.19 года.