С днём города, Москва!

Людмила Тутова
Москва удивительна,
В таком блеске своём.
Сердечна, общительна,
Радуй праздничным  днём!

Вся расцветала в веках
Столица России.
Уходила от страха
С приходом Мессии.

Расширяла границы
Златоглавой земли.
И нет краше столицы,
С  нею мысли мои...
07.09.19.