осень с привкусом манго

Светлана Красильникова
Осень.. с привкусом манго
твой поцелуй.. и крыльев взмах..
Быть может станцуем танго
с тобой, дорогой, на словах?
Два шага вперёд... поворот...
руки ласкают спину...
Кривится в усмешке рот,
смакуя моё "не покину
тебя, мой родной, никогда"...
Два шага назад... разворот...
струится по телу вода,
вновь дождик, как видно, идёт,
смывая твоё "навсегда
забыл о тебе и не вспомню",
объятия стали смелей;
забудешь, тебе я напомню,
как может любить Водолей
безумно - горячее сердце;
душа до "нельзя" обнажённая
и осень... с желаньем согреться
твоим обаяньем сражённая...

КСД