Странная девушка в сером пальто...

Кравченко Татьяна
Странная девушка в сером пальто
С рыжим котом в петлице
Меряет, топчется – всё не то,
Мучает продавщицу.

Та не сдаётся – ну и лото!
Пару за парой носит...
– Эти, пожалуй, цвета бордо.
Разобрались в вопросе!

9.05.19