Душа поет

Татьяна Баузина Лабзова
А я иду, а мне на встречу Осень,
Торопится с  подружками спешит.

Кружиться в хороводе предложили,
Пока погода теплая стоит.

Из листьев мы сплели наряды,
В природу окунулись с головой.

Веселье, радость, смех, какое счастье!
Душа поет, как хорошо!!!