Сейчас ты спишь и видишь сны

Владимир Левадный
Сейчас ты спишь и видишь сны,
О чём же ты во снах мечтаешь.
Каких идей они полны,
И в каких грёзах ты летаешь.

Возможно снятся облока,
И яркой радуги прогибы.
Возможно горная река,
И между гор её изгибы.

Возможно, что ты видишь нас,
Как мы идём держась за руки.
Ты видишь красоту террас,
И окончание разлуки.

Ты представляешь нашу встречу,
И аромат шикарных роз.
Как к счастью мы идём навстречу,
Через дожди, раскаты гроз.

А я с тобой присяду рядом,
Мои глаза тобой пьяны.
Я поцелую тебя взглядом,
Пока ты спишь и видишь сны.

Владимир. Л. 02.08.2019