Желания сюжет

Василий Будеско
Рисуются воздушные
             колдобины,
как близость счастья
         на исходе лет.
И память вновь
     печатает условный
летучего желания сюжет.
И вера в чудо
   твёрдо неподвластна
ни жадным прихотям,
    ни ржавчине времён.
А с нею вечно всё,
      что скоро гаснет,
непродолжительно, как сон.