Курьерское - пенсионерское

Сулимов Олег Валерьевич
  Оно, конечно, шутка... Но...

 Я ношусь
 Как электровеник,
 Пока силы меня не оставят.
 Потому что мне надо денег,
 Обстоятельства «в позу ставят».
 Двадцать пять лет служил Отчизне,
 И остался с грошом в кармане.
 Но опять же, кого винить-то
 В этом наглом и злом обмане?
 Мог бы выбрать стезю другую,
 Где без риска…… тепло и сытно.
 Ну да ладно……. конец уж близко,
 Только как-то…… чуть-чуть обидно.