Нет выхода другого...

Владимир Федотов 10
 
Не могут люди долго жить одни,
природа их спасает, выручает,
они ж природе сокращают дни:
сжигают, вырубают, засоряют...

И сколько ни пиши, ни говори,
нет толку.., нет и совести.., ответа..,
безумства каждый Божий день творят
и никакого наказания при этом...

Возмездие, конечно же, придёт,
Господь не может вечно всё прощать,
предупреждал, предупреждая строго:
"Своими жизнями придётся отвечать..."

И нет, не будет выхода другого.

                07.09.2019 г.