Крапает дождь на крапиву

Максим Троянович
Тянется ниточка дальше -
Чаша любви тяжелей.
Жить невозможно без фальши,
Так и живём вместе с ней.

Вечная сила молитвы
В воздухе вязнут слова.
Жить невозможно без битвы,
В сердце свобода жива.

Мир человеческий сложен,
Солнце взойдёт из-за крыш.
Так и живём мы, как можем,
В этом нехитрый престиж.

Крапает дождь на крапиву,
Зорь многоцветье живёт.
Мудрость посеешь - счастливый,
Мерзость безбожья не в счёт.