Эгоизм

Гузенко Егор
Жить не можем без себя
Мы влюблённые все твари
Эгоисты и лжецы
Мы заврались перед богом
Мы грешны но не честны
Мы же помним все прекрасно
Как обидел ты меня
Как испортила ты фотку
И испортила часы
Мы прощать совсем не любим
Проще нам обидеть друга
Чем пойти на компромисс
Между нами снова ссора
Мы едва живы и снова
Помириться нам пора
Но один из нас упёртый
И опять слова и позы
Между нами снова грех
И прощать мы не умеем
Жить предаться нам в скандале
Подавая на развод ....
           .... 07.09.19