Конечно, не о чем жалеть... Всё быстротечно!

Виктория Куобах
Конечно, не о чем жалеть... Всё быстротечно!
И золотинка в волосах, увы, не вечна
И быстрый взгляд из под ресниц и смех задорный
И по траве с пригорка вниз наш бег проворный

И разговоры обо всем, что есть на свете,
Как будто в мире мы одни. И словно дети
Мы жадно слушали себя, как откровение,
Про то, что в жизни есть судьба, а есть везение...

14.07.2017