Большой шаг в будущее

Елена Заутренникова
Слон звонит в колокол, требуя завтрак.
Смотрит на облако взбалмошный автор.
Это абсурд, но, друзья, посмотрите:
Вы каждый день что-то пишите в твиттер.

Ну и зачем вам все эти соц. сети?
В мир вы пришли неужели за этим?
Подлинность красок лежит в чемодане -
Кто-нибудь, может, однажды достанет.