Длительность мига

Анатолий Смоляр
А жизнь короткая такая -
лишь миг от края и до края!
ЕЩЕ не быть с УЖЕ не быть
ты не спеши соединить:
ты должен вечность в миг вместить,
а вечность в мире, но "ином",
почудится такою долгой,
что миг от края и до края
тебе покажется бескрайним!