Нутро, отвергшее добро!!!

Олег Никул
Как мало тех - кто может в бедах , плечо подставив поддержать ,
отзывчивость , по большей части , народ лишь стал изображать .
Кто оступился в этой жизни , не поспешит руки подать ,
неописуемый упадок морали в нем не передать .
Все те же люди абсолютно , что раньше делали добро ,
сейчас о нем не вспоминают , его отвергло их нутро .
Они составили с подобных , мещанских душ агломерат ,
что у отпетых проходимцев , стал преданный электорат .
Таких не мало , уверяю и кто бы - что не говорил ,
на них опершись Вова Путин , из нас ничтожеств сотворил !!!
#Никул