Полнота присутствия

Игорь Качалов
Полнота присутствия -
В каждом миге. Свет
Твоего отсутствия
Усмиряет смерть.

Нежность невозможного
Темноте близка.
Верного и должного
Глубока река.

5 сентября 2019г.