Поздравление на свадьбу

Алесь Богдан
К нам ангелы спускаются с небес
И на Земле становится светлее
Как будто бы дремучий, тёмный, лес
Прорезала широкая аллея
По ней идём и радостен тот миг
Когда найдёшь свою родную душу
Счастливый и божественный родник
Что никогда не может быть осушен
Пей из него, черпай свою любовь,
И ею наполняй себя до края
Пускай бурлит от счастья в венах кровь
Течением сплавляя нас до Рая
Но жизнь порой бывает такова
Что как в реке в ней есть водовороты
Пороги сор и быта острова
И резкие течением - повороты...
Пока вы лишь на пристани семьи
Но скоро в путь, навстречу целой жизни
Под парусами верности плыви
И будет ваш корабль безукоризнен
Плывите в гавань старости своей
Где радость от того что рядом вместе
Где много внуков, правнуков, детей
Всегда - жених, И ты всегда - невеста
Любите так друг дружку до конца
Как в этот день что вам дарован
свыше
Пусть в унисон стучат ваши сердца
И пусть в любви они не станут тише