свой стиль

Иван Рох
свой стиль
я называю просто
рваный текстиль
люблю острый чили
не могу выбрать фильм
шторму предпочитаю штиль
проебываю года
обожаю макдак
соблюдаю строгий бардак
не сижу на кортАх
растет борода
в планах набить партак
ненавижу тОсты
не соблюдаю пост
не сдавал никакие гОсты
среднего роста
всегда ложусь поздно
надеюсь что не стану взрослым
фанат манной каши
клетчатых рубашек
пью лимонный гараж
замучал кашель
работа лажа
никак не дождусь саботажа
не болел корью
не пел в хоре
ужасно боюсь вида крови
хочу на море
дрочу от горя
за такие подробности сори
не чураюсь брани
гроши в кармане
иногда даже едет баня
душа компании
зовут ваня
спасибо всем за внимание