И снова дорога...

Ольга Береговых
И снова дорога...
О. Берег.

И снова дорога. Туманно...
КружИт с ускореньем земля -
Лечу я небесною манной,
Росою ложусь на поля...
...а может, листвой золотою
Под белые ноги берёз...
Их светллою негой укрою
От осени муторных слёз...

И снова дорога... Попутно
Со мной пережитки тревог.
Меняется всё поминутно...
И только в тумане восток.