Два инструмента любви

Юрий Тютюников
Мужчина и женщина – два инструмента
В классическом симфоническом оркестре,
Где мелодии любовной нежности
Океан ласки  сделают безбрежным,
Если не помешает творческий эксперимент,
И в оркестр не включат водобочковый инструмент.