Обманувшему

Сосницкая Елена
Вот и всё...
Не пришел…
Обещал!!!
Как же быть?
Как мне верить теперь?
Ты меня
В этой жизни
Уже обогнал.
И ушёл…
И теперь уже с Ней.
Она лучше, наверно,
Прекрасней, умней.
Я ж осталась снова одна.
Я не вижу зажженных огней!
Для меня вокруг – темнота.
Мне помогут!
Надеюсь…
Спасут и поймут,
Только в сердце
Поселится вновь – пустота.
Будет боль бесконечных минут,
И я снова буду одна…