Помощница

Галина Гурьева
Посвящаю внучке Люсе

Я стану маме помогать:
Посуду буду убирать,
Цветы поставлю я на стол
И подмету на кухне пол,

Я за обедом кашу съем
И утром рано встану,
Послушной буду целый день
И даже не устану.