07. 09. 19 faith вера

Твоя Пантерка
Моя вера*** с каждым днём сильнее и крепче
Говорю с ней
и мне легче
Моя вера - это мой щит и мой меч,
И каждый страх я могу ею отвлечь...
А в каждом кровавом бою
Я с ней до конца все пройду.
МОЯ ВЕРА
это моя радость,
и моя печаль
по нему
потому что когда я одна
я могу
вспомнить каждую встречу
наших глаз
и рук
Он любовь моя.
Он мой друг.





1.42 07.09.19