Что такое отпуск?

Вера Шаврина
 Осень Лето не отпускает!

Вместе солнышка нам добавляют

И жалеют в парке листья:

Пусть им лето ещё снится!

Дни короче,но приятнее краски...

Лето с Осенью-не сказки!

На Кавказе отдыхаю

И мой отпуск-искра Рая!

6.о9.2019 г.-отпуск в Ессентуках