огнем и железом

Володя Жигадло
Не для нашего здоровья.
Всех равняют,строят,бьют.
Нас огнем,железом,кровью.
Без любви. Какой уют,
дом родной? Казарма роты.
Распорядок.Патрули.
По закону бутерброда.
До чего нас довели!
Понеслась...судьба по кочкам.
Городские гонят наших.
Больно,если бьют по почкам.
Голому грабеж не страшен.