рожденный в плаще - 5332

Август Май
рожденный в плаще
01:38
Публикация номер 5332

он рано взял кинжал
и начал лгать -
он верен был идеалам шпионажа,
и из себя изображал
другого - и, если он врагов себе не нажил -
плохой конец его писателю слагать -
пришлось бы -
ведь личные враги -
всего лишь  шпионский быт -
рождайтесь без плащей или рубах -
без обуви или вещей других
- кто голым в мир войдёт -
в чём бы не уложены были в гробах -
без бремени уйдёт.

             07 сентября 2019 года примерно 01:47


***