Южный саки. Алфавит детский. Буква. Ю

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА. «Ю». ЮЖНЫЙ САКИ.

ЮЖЫЙ САКИ, обезьяна –
Весит два лишь килограмма,
На деревьях проживает –
Жить красиво обожает.

САКИ в лес свой влюблена –
Ест плоды и семена.

Микола-стихоплёт 2019