тебя касаюсь

Павло Гребенников
тот след что ты оставила,
вижу даже когда глаза закрыты
и дотягиваюсь когда руки связаны.
твои волосы на моей одежде
сродни запаху на постеле.
он очень упрямый и
расхаживает вдоль стен.
каждый уязвимый миг
незаменим и приятен.
твоё помятое дыхание 
наполняет комнату смирением
голову вправо наклонив,
робко улыбаешься.
ты снова здесь и я
тебя касаюсь...

7.9.19