В сердце кровь, как святое вино...

Лариса Терентьева -Ипатова
В сердце кровь,как святое вино,
красной магмой,сжигает мне душу,
то в пучину нас тянет на дно,
то кидает ,как щепку на сушу.

То взлетаем с тобой в небеса,
где-то там на небесной вершине,
смотрят ангелов нежно глаза,
ведь любовь,говорят берегиня.

А потом отдышаться,упасть,
в шелке тех простыней заблудиться
и сорвать с твоих губ снова сласть,
греховодного зелья напиться.

Тронуть локоны нежно рукой,
улыбнуться,тот миг был бесценным,
ощутить в своем сердце покой,
а в любви снова быть твоим пленным.

В сердце кровь,раскаленный металл,
а виски,....в них стучат барабаны,
этот грех Бог навечно отдал,
в этой святости вечно быть пьяным.

Твои локоны- слабость моя,
а в твоей я любви буду сильным,
все отдали для нас небеса,
подарили для нас свои крылья.