Эксперимент

Татьяна Гуйван
Если б жизнь повернуть обратно,
В точку, где ты себя выбирал,
Там, где было предельно понятно,
Где ты все и заранее знал,
Видел связи и скрытые смыслы,
Поражений, побед череду,
Что одно от другого зависит,
Стал менять бы свою судьбу?..

Я, наверно, себе пожелала б
Все пройти, что уже прожила,
Познавать что еще не познала.
Жизнь - божественная игра.
Я - участник и наблюдатель.
Интересный эксперимент
Запустил когда-то создатель,
Выбирая тот самый момент.