Не прекращай быть для меня земным...

Демирина
Не  прекращай  быть  для  меня  земным  Творцом,
Не  оставляй  меня  на  пике  голой  мысли:
Венок  терновый  станет  Божиим  венцом
Ярчайшей  веры  от  минутного  до  "присно"!

И  пусть  всетварное  оставит  наш  приют,
А  Души  в  связке  вознесутся  к  тем  высотам,
Где  белы  лебеди  в  купели  Рая  пьют
Незамутнённое,   и  мёд  искрит  сквозь  соты...

Не  отделяй  от  силы  Духа  плоть  и  кровь
И  не  потворствуй  разделению  Вселенной:
Она  всегда  была  холодной  и  нетленной,
В  которой  царствовала  пламенем  Любовь!





    07.09.2019г.